您当前的位置:首页>>通知公告

北京市石景山区卫生和计划生育委员会关于组织石景山区医疗质量控制和改进办公室申报的通知

发布时间:2017-07-20 文章来源:
区各有关医疗卫生机构:
为了加强我区医疗质量管理工作,当前我委已经设置了口腔等21个医疗质量控制和改进办公室(以下简称“质控办”)。根据《石景山区医疗质量控制和改进办公室管理办法》,区医疗质控办一届任期为三年。目前21个质控办任期届满,经我委研究决定,现进行质控办新任期设置申报,竞选各质控办主任单位的相关专业负责人进行申报。现将有关事宜通知如下:
一、申报专业
重症医学、病案、护理、急诊、医学检验、康复医疗、口腔医疗、临床药学、临床麻醉、脑卒中诊疗、健康体检、消化内镜、血液净化、医疗纠纷、医疗整形美容、医学影像、医院感染管理、中医、临床输血、医疗器械、继续医学教育质控办。

二、申报方式
(一)区各二三级医院和卫生管理机构均可参加申报。
(二)区卫生计生委组织对申报材料进行评审。
三、基本要求
(一)申请人条件符合《石景山区医疗质量控制和改进办公室管理办法》要求。
(二)填写《石景山区医疗质量控制和改进办公室设置申请书》(见附表)。
(三)提交今后3年工作思路和设想。
四、申报时间
申报单位将《石景山区医疗质量控制和改进办公室设置申请书》(领导签字,加盖公章)一式两份,报送至区卫生计生委医政科320办公室,同时将申报材料的电子版发至指定邮箱。提交申报表及申报资料的日期为2017年7月24日12时前(逾期未报视为放弃)。答辩将于近期组织,具体时间将另行通知,请申报人提前做好答辩材料的准备。

联系人:医政科 孙霄
联系电话:88605087
电子邮箱:sjsyzk@163.com

附件:
石景山区医疗质量控制和改进办公室设置申请书



北京市石景山区卫生和计划生育委员会
2017年7月17日




打印页面关闭页面